ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26670-91\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
\
Взамен: ГОСТ 26670-85
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 26670-91" в других словарях:

  • ГОСТ 26670-91 — Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов. Взамен ГОСТ 26670 85 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 149 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 17229-2009 — 8 с. (2) Кожа. Метод определения пароемкости раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26670 — ГОСТ 26670{ 91} Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 26670 85 Действие: С 01.01.93 Текст документа: ГОСТ 26670 «Продукты пищевые. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • колонна бурильных труб — 3.1.3 колонна бурильных труб (drill string): Одна или несколько бурильных труб, соединенных вместе и используемых для передачи усилий от опорной рамы машины к бурильной головке, при создании или расширении скважины в процессе бурения. Примечание… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»