- ГОСТ 26670-91
- ГОСТ 26670-91\ \ \ \ \ 8 с. (2)Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов\Взамен: ГОСТ 26670-85—————раздел 07.100.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 26670-91 — Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов. Взамен ГОСТ 26670 85 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 149 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 17229-2009 — 8 с. (2) Кожа. Метод определения пароемкости раздел 59.140.30 … Указатель национальных стандартов 2013
26670 — ГОСТ 26670{ 91} Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 26670 85 Действие: С 01.01.93 Текст документа: ГОСТ 26670 «Продукты пищевые. Методы… … Справочник ГОСТов
колонна бурильных труб — 3.1.3 колонна бурильных труб (drill string): Одна или несколько бурильных труб, соединенных вместе и используемых для передачи усилий от опорной рамы машины к бурильной головке, при создании или расширении скважины в процессе бурения. Примечание… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013